ainia centro tecnológico Tecnoalimentalia




Navegación de migas de pan


Menú principal


Navegación


Contenido

Programe en su agenda las mejores oportunidades de formación

En esta sección, los especialistas en formación de ainia seleccionan para usted lo mejor de su convocatoria de seminarios, así como de la agenda de eventos sectoriales de interés para la cualificación profesional en el ámbito de la innovación alimentaria. Le invitamos a suscribirse.

 

II Ciclo de Jornadas de Seguridad Alimentaria

Eventos y Formación
Imagen del contenido web

Aprende qué información debe contener el etiquetado de los alimentos

La etiqueta de los alimentos se convierte en el manual descriptivo de las características y propiedades de los productos que ofrece la industria agroalimentaria a los consumidores. Sin embargo, su contenido ha sido desde siempre elemento de debate y continua regulación. Algunos países, como Francia, acaban de ampliar la obligatoriedad de informar en la etiqueta del origen de determinados productos. También en menos de dos meses finaliza el período de adaptación para el etiquetado nutricional. Para abordar todo lo relativo a su regulación hemos organizado la 18 edición del curso online sobre etiquetado, que comienza el próximo mes de octubre. Leer »

Imagen del contenido web

Curso práctico para adaptar los tratamientos térmicos a los cambios del proceso productivo

Para ayudar a las empresas en la tarea de adaptar los tratamientos térmicos a los cambios en los procesos productivos, así como a vigilar su eficiencia, AINIA ha programado la cuarta edición del curso práctico presencial sobre tratamientos térmicos de alimentos envasados. Será los días 26 y 27 de noviembre y tendrá lugar en las instalaciones de AINIA. En este artículo adelantamos algunos de sus contenidos. Leer »

Imagen del contenido web

Innovación en alimentos saludables, ¿hacia dónde se va?

En el artículo explicamos por qué hemos organizado, con la colaboración de los hospitales Ramón y Cajal y La Paz de Madrid y La Fe de Valencia, la jornada: “Innovando en alimentación y salud”. Un programa completo para todos aquellos profesionales que deseen profundizar en lo relativo al desarrollo de alimentos mejorados nutricionalmente y orientados a grupos poblacionales específicos; técnicas de validación y obtención de evidencias científicas de las propiedades saludables de sus productos; el marco legislativo aplicable en materia de alimentación especial, o aplicaciones innovadoras de las TIC para el control de enfermedades relacionadas con alimentación. Leer »

Páginas: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


Contacta con ainia

Sede central

Parque tecnológico de Valencia
c/ Benjamin Franklin, 5-11
E46980 Paterna
informacion@ainia.es
Tel. 96 136 60 90

Delegaciones

  • Alicante
  • Barcelona
  • Bilbao
  • Madrid
  • Valencia
  • Vigo
  • Sevilla

Documento XHTML 1.0 Transitional válido Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI



IVACE - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies