Formación Especializada

Tecnoalimentalia
Home  /  Tecnoalimentalia  /  Tecnoalimentalia Formacion Especializada

Newsletter de carácter semanal que incluye lo más destacado en innovación y últimas tecnologías, tendencias del consumidor, novedades en el lanzamiento de nuevos productos, legislación alimentaria y ayudas

Formación especializada

Jornada de Innovación: Tendencias en nuevas fuentes proteicas

20 febrero, 2019
Barritas con insectos, análogos cárnicos elaborados con proteína vegetal, hummus de leguminosas, pesto con cáñamo, snacks de algas… son algunos de los ejemplos de nuevas fuentes de proteína que se mostrarán en la jornada de Innovación “Proteínas 2030: diseñando nuevos alimentos

Iniciativa BTSF: AINIA intensifica su colaboración con CHAFEA

13 febrero, 2019
Better Training for Safer (BTSF) es el mayor programa del mundo en formación en legislación y seguridad alimentaria de la UE. La iniciativa, que se enmarca en las actividades de CHAFEA (Agencia Ejecutiva de Consumidores, Salud, Agricultura y Alimentación de la Unión Europea) ha supuesto desde

Formación en innovación de producto a través del análisis sensorial, sus 9 pilares fundamentales

6 febrero, 2019
Avanzamos un nuevo curso de 70 horas en análisis sensorial, para formarse en cómo testar con consumidores y consumidoras la innovación de productos en alimentación y bebidas. En esta cuarta edición se incluyen nueve módulos que permitirán a los profesionales de industrias agroalimentarias

Curso Derecho Alimentario Internacional, 3 razones para asistir

30 enero, 2019
La actualidad agroalimentaria en el ámbito internacional viene marcada por cuestiones de impacto global como el BREXIT (con acuerdo o sin el) u otros temas más «locales» como los problemas de los cítricos y las importaciones de Sudáfrica o los movimientos que pueden producirse en otros

5 citas de gran interés para los profesionales de las industrias alimentaria y farmacéutica

23 enero, 2019
Durante los próximos meses AINIA participa de forma activa en distintos eventos que se celebran en nuestro país de gran interés para la industria. Cinco oportunidades para transferir conocimiento en innovaciones tecnológicas y crear sinergias empresariales. Polusólidos 2019, 12 – 14 de

Seguridad y Derecho Alimentario marcan la agenda formativa de las próximas semanas

16 enero, 2019
Controles preventivos FSPCA, nueva versión de BRC e Internacionalización y Legislación Alimentaria son tres de las propuestas formativas de las próximas semanas. Una formación especializada cuyo principal objetivo es el reciclaje y actualización de los profesionales del sector. Formación en

MeetingPack 2019: Tendencias en envases barrera sostenibles: Hacia el objetivo H2030

9 enero, 2019
Seguridad y sostenibilidad integradas marcan la hoja de ruta del envase del futuro y por eso serán el eje central de MeetingPack 2019, el principal encuentro europeo en materiales barrera y envase plástico para alimentos y bebidas que, bajo el título “Tendencias en envases barrera sostenibles:

Formación abierta: Cursos UPDATEST en tecnologías de inspección avanzadas para la seguridad alimentaria

19 diciembre, 2018
Aumentar el conocimiento, las competencias y las habilidades en nuevas tecnologías de inspección avanzadas para el control y aseguramiento de la calidad, la seguridad y la defensa alimentarias entre los profesionales de industrias de alimentación y bebidas es el objetivo de los cursos

I Jornadas en Tecnologías Habilitadoras para la Nueva Economía: Tech4cv

18 diciembre, 2018
La Ciudad Politécnica de la Innovación acogerá el próximo día 19 una interesante Jornada sobre Tecnologías Habilitadoras para la Nueva Economía. La jornada tiene como objetivo presentar TECH4CV, una alianza creada para dar a conocer los centros y organizaciones, iniciativas y capacidades

Formación en seguridad alimentaria: 7 cursos para la agenda 2019

12 diciembre, 2018
Derecho Alimentario, internacionalización, diseño higiénico de equipos, análisis sensorial de producto… son algunas de las propuestas formativas para incluir en la agenda de 2019. Conoce un adelanto de nuestro programa formativo para el próximo año. Curso presencial: Controles

Formación en controles preventivos FSPCA: Qué hacer para exportar alimentos a EEUU

5 diciembre, 2018
Las empresas de alimentación se ven ante la necesidad de adaptarse a la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos de EE.UU. Por ello, y con el fin de mejorar sus competitividades, AINIA y DNV GL hemos programado para los días 6, 7 y 8 de febrero la octava edición del curso

BRC v8, ¿qué viene con las auditorías de la nueva versión?

21 noviembre, 2018
Las normas de seguridad alimentaria están en constante evolución, adaptándose a las nuevas necesidades del mercado y a los desafíos para la seguridad alimentaria. La versión 8 de BRC Global Food Safety se publicó recientemente y en febrero de 2019 se inician las auditorias con la nueva

Reciba las últimas novedades